4 порции
Время приготовления: 30 минут
Основной ингредиент: Морская рыба
Категория блюда: Закуски

Ингредиенты:
Yarlyk
скумбрия - 4 шт

Yarlyk
лук - 2 шт

Yarlyk
чеснок - 2 зубчика

Yarlyk
мука - 2 ст. л

Yarlyk
паприка по вкусу

Yarlyk
масло оливковое

Yarlyk
уксус винный

Yarlyk
соль и перец по вкусу



Способ приготовления:

  1. Лук и чеснок очистить, нарезать и обжарить на большой сковороде на 2 ст.л. оливкового масла до прозрачности. Сдобрить щепоткой паприки.
  2. Рыбу вымыть, обсушить и обвалять в муке. В сковороду с луком и чесноком добавить небольшое количество растительного масла и обжарить рыбу до золотистого цвета.
  3. Обжаренную рыбу, не перекладывая в другую посуду, сбрызнуть винным уксусом, посолить и поперчить. Дать рыбе полностью остыть и поместить в холодильник на 24 часа. Подать охлаждённой с гарниром из отварного картофеля.

Комментарии

comments powered by Disqus

Новости