4 порции
Время приготовления:
30 минут
Основной ингредиент:
Морская рыба
Категория блюда:
Закуски
Ингредиенты:
скумбрия
- 4
шт
лук
- 2
шт
чеснок
- 2 зубчика
мука
- 2
ст. л
паприка
по вкусу
масло оливковое
уксус винный
соль и перец
по вкусу
|
|
Способ приготовления:
- Лук и чеснок очистить, нарезать и обжарить на большой сковороде на 2 ст.л. оливкового масла до прозрачности. Сдобрить щепоткой паприки.
- Рыбу вымыть, обсушить и обвалять в муке. В сковороду с луком и чесноком добавить небольшое количество растительного масла и обжарить рыбу до золотистого цвета.
- Обжаренную рыбу, не перекладывая в другую посуду, сбрызнуть винным уксусом, посолить и поперчить. Дать рыбе полностью остыть и поместить в холодильник на 24 часа. lustzone.ch Подать охлаждённой с гарниром из отварного картофеля.
|