Основной ингредиент: Овощи, Говядина
Категория блюда: Закуски

Ингредиенты:
Yarlyk
пармская ветчина - 30 гр

Yarlyk
колбаса чоризо - 20 гр

Yarlyk
салат (обычный листовой или фризе) - 10 гр

Yarlyk
молодой зеленый лук (себулет) - 2 гр

Yarlyk
кусок свежего багета - 60 гр

Yarlyk
редис - 20 гр

Yarlyk
сыр «филадельфия» с травами - 40 гр

Yarlyk
желтые помидоры черри - 60 гр

Yarlyk
молотый перец - 1 гр

Yarlyk
масло оливковое - 20 гр



Способ приготовления:

  1. Ломтики пармской ветчины скрутить вместе с листьями зеленого салата и перьями молодого лука себулет, установить на тарелку и поставить между ними половинки ломтиков чоризо.
  2. Приготовить сэндвич. Кусок багета длиной 15-20 см разрезать вдоль, намазать одну половинку сыром «филадельфия» с зеленью, положить тонкие ломтики редиса и накрыть другой половинкой багета.
  3. Гарнировать блюдо половинками итальянских желтых помидоров, присыпанных черным перцем и сбрызнутых оливковым маслом.
  4. Украсить тарелку можно несколькими горошинами душистого перца.

Легкий завтрак из простых продуктов, который можно быстро приготовить субботним или воскресным утром. Полет фантазии при оформлении тарелки не ограничен практически ничем.

Комментарии

comments powered by Disqus

Новости