1 порция
Время приготовления: 45 минут
Основной ингредиент: Морская рыба, Овощи
Категория блюда: Горячее

Ингредиенты:
Yarlyk
муксун - 200 гр

Yarlyk
помидор черри - 25 гр

Yarlyk
брокколи - 15 гр

Yarlyk
спаржа - 20 гр

Yarlyk
мини кресс-салат - 3.5 гр

Yarlyk
морковь - 30 гр

Yarlyk
горох стручковый - 16 гр

Yarlyk
горох садовый - 10 гр

Yarlyk
масло оливковое

Yarlyk
соль по вкусу


для соуса березового:
Yarlyk
сок березовый - 70 мл

Yarlyk
бульон куриный - 50 гр

Yarlyk
сливки 33% - 100 мл

Yarlyk
лимон сок - 50 гр

Yarlyk
масло сливочное - 20 гр

Yarlyk
соль - 2 гр

Yarlyk
сахарный песок - 1 гр



Способ приготовления:

  1. Рыбу обработать и выделить филе, добавить соль и поставить готовиться на пару готовности.
  2. Для приготовления соуса, смешиваем все ингредиенты и выпариваем до загустения.
  3. Отвариваем овощи: морковь, зеленый горошек, брокколи, томаты черри.
  4. В готовый соус вводим отварные овощи и прогреваем.
  5. Выкладываем готовую рыбу на тарелку, вокруг выкладываем овощи с соусом, украшаем зеленью и оливковым маслом.

Комментарии

comments powered by Disqus

Новости