Основной ингредиент:
Говядина
Категория блюда: Горячее Ингредиенты:
стракотто п/ф мясо
- 140
гр
стракотто п/ф соус
- 150
гр
крупа кукурузная полента
- 50
гр
вода
- 250
гр
масло оливковое
- 5
гр
соль
- 1
гр
горгонзола
- 5
гр
соус стракотто:
глазной мускул брутто
- 2400
гр
сельдерей стебель
- 250
гр
морковь
- 350
гр
лук красный
- 260
гр
ягоды можжевельника
- 3
гр
чеснок
- 30
гр
тимьян свежий
- 15
гр
розмарин
- 10
гр
вино красное
- 2000
гр
масло оливковое
- 55
гр
|
|
Способ приготовления:
|
Комментарии |