6 порций
Основной ингредиент: Овощи
Категория блюда: Супы

Ингредиенты:
Yarlyk
авелук - 100 гр

Yarlyk
лук - 150 гр

Yarlyk
булгур - 100 гр

Yarlyk
чечевица - 100 гр

Yarlyk
нут - 50 гр

Yarlyk
фасоль красная - 50 гр

Yarlyk
мука - 1 ст. л

Yarlyk
орехи грецкие - 70 гр



Способ приготовления:

  1. Связку авелука разрезать на 3-4 см и замочить в горячей воде. Обжарить 1 головку лука. Булгур, чечевица, нут и фасоль варить до готовности раздельно, затем воду слить.
  2. В приготовленный обжаренный на масле лук добавляем паприку и мелко нарубленные грецкие орехи.
  3. Авелук отжимаем и варим в 7-8 литровой кастрюле вместе с бобами и жареным луком до готовности. Соль добавляем по вкусу.

Комментарии

comments powered by Disqus

Новости