6 порций
Основной ингредиент:
Овощи
Категория блюда:
Супы
Ингредиенты:
авелук
- 100
гр
лук
- 150
гр
булгур
- 100
гр
чечевица
- 100
гр
нут
- 50
гр
фасоль красная
- 50
гр
мука
- 1
ст. л
орехи грецкие
- 70
гр
|
|
Способ приготовления:
- Связку авелука разрезать на 3-4 см и замочить в горячей воде. Обжарить 1 головку лука. Булгур, чечевица, нут и фасоль варить до готовности раздельно, затем воду слить.
- В приготовленный обжаренный на масле лук добавляем паприку и мелко нарубленные грецкие орехи.
- Авелук отжимаем и варим в 7-8 литровой кастрюле вместе с бобами и жареным луком до готовности. Соль добавляем по вкусу.
|