10 порций
Время приготовления: 240 минут
Основной ингредиент: Говядина, Овощи
Категория блюда: Супы

Ингредиенты:
Yarlyk
говяжьи хвосты - 1000 гр

Yarlyk
вода - 3 л

Yarlyk
лук - 100 гр

Yarlyk
бульон - 350 гр

Yarlyk
мясо - 70 гр

Yarlyk
цукини - 30 гр

Yarlyk
лук-шалот - 10 гр

Yarlyk
редис - 20 гр

Yarlyk
чеснок - 5 гр

Yarlyk
петрушка - 10 гр

Yarlyk
соль по вкусу

Yarlyk
перец горошек по вкусу


для мини-пельменей:
Yarlyk
вода - 100 гр

Yarlyk
мука - 500 гр

Yarlyk
говядина - 500 гр

Yarlyk
лук - 20 гр

Yarlyk
чеснок - 20 гр

Yarlyk
масло оливковое - 50 гр

Yarlyk
яйцо - 1 шт

Yarlyk
соль по вкусу



Способ приготовления:

  1. Налейте 1 литр воды в большую кастрюлю, доведите до кипения и положите говяжьи хвосты.
  2. Варите хвосты в течение 3,5-4 часов до состояния густого бульона.
  3. Смешайте воду, муку, оливковое масло и яйцо.
  4. Добавьте соль по вкусу.
  5. Мелко порежьте говядину и лук, смешайте.
  6. Раскатайте тонкий слой теста.
  7. Вырежьте кружочки для пельменей диаметром 5 см.
  8. Заложите в формы из теста начинку из говядины с луком.
  9. Поставьте в холодильник на 4 часа.
  10. Выньте мясо из бульона и отделите от костей.
  11. Порежьте мясо на мелкие куски.
  12. В разогретую сковороду налейте оливковое масло, добавьте мелко нарезанные лук, петрушку и чеснок.
  13. Положите в сковороду с овощами мясо и прогревайте в течение 5-10 мин.
  14. Положите в мясной бульон мелко нарезанные цукини, лук-шалот, морковь, чеснок и петрушку.
  15. Выньте из холодильника мини-пельмени, положите в кастрюлю и варите вместе с овощами 5 мин.
  16. На плоскую тарелку порционно выложите мясо и овощи.
  17. В небольшую глубокую тарелку налейте бульон с мини-пельменями.
  18. При подаче положите мясо и овощи в тарелку с бульоном.

Комментарии

comments powered by Disqus

Новости