10 порций
Время приготовления:
240 минут
Основной ингредиент:
Говядина, Овощи
Категория блюда:
Супы
Ингредиенты:
говяжьи хвосты
- 1000
гр
вода
- 3 л
лук
- 100
гр
бульон
- 350
гр
мясо
- 70
гр
цукини
- 30
гр
лук-шалот
- 10
гр
редис
- 20
гр
чеснок
- 5
гр
петрушка
- 10
гр
соль
по вкусу
перец горошек
по вкусу
для мини-пельменей:
вода
- 100
гр
мука
- 500
гр
говядина
- 500
гр
лук
- 20
гр
чеснок
- 20
гр
масло оливковое
- 50
гр
яйцо
- 1
шт
соль
по вкусу
|
|
Способ приготовления:
- Налейте 1 литр воды в большую кастрюлю, доведите до кипения и положите говяжьи хвосты.
- Варите хвосты в течение 3,5-4 часов до состояния густого бульона.
- Смешайте воду, муку, оливковое масло и яйцо.
- Добавьте соль по вкусу.
- Мелко порежьте говядину и лук, смешайте.
- Раскатайте тонкий слой теста.
- Вырежьте кружочки для пельменей диаметром 5 см.
- Заложите в формы из теста начинку из говядины с луком.
- Поставьте в холодильник на 4 часа.
- Выньте мясо из бульона и отделите от костей.
- Порежьте мясо на мелкие куски.
- В разогретую сковороду налейте оливковое масло, добавьте мелко нарезанные лук, петрушку и чеснок.
- Положите в сковороду с овощами мясо и прогревайте в течение 5-10 мин.
- Положите в мясной бульон мелко нарезанные цукини, лук-шалот, морковь, чеснок и петрушку.
- Выньте из холодильника мини-пельмени, положите в кастрюлю и варите вместе с овощами 5 мин.
- На плоскую тарелку порционно выложите мясо и овощи.
- В небольшую глубокую тарелку налейте бульон с мини-пельменями.
- При подаче положите мясо и овощи в тарелку с бульоном.
|