Основной ингредиент:
Овощи
Категория блюда:
Супы
Ингредиенты:
лук порей
- 18
гр
чеснок
- 1
зубчик
картофель
- 50
гр
руккола
- 70
гр
бульон овощной
- 300
гр
масло оливковое
- 30
гр
томаты вяленые
- 30
гр
оливки таджаски
- 30
гр
|
|
Способ приготовления:
- Мелко нарезать белую часть лука порей и слегка обжарить на оливковом масле с чесноком.
- Добавить нарезанный картофель и залить овощным бульоном. Варить до готовности картофеля.
- В кипящий бульон с овощами добавить рукколу и варить 30 минут. Снять с огня и пропустить все через блендер для получения однородного крем-супа. Добавить соль, перец по вкусу.
- Суп налить в тарелку и гарнировать его вялеными томатами и оливками. Приятного аппетита!
|