Основной ингредиент: Овощи
Категория блюда: Супы

Ингредиенты:
Yarlyk
лук порей - 18 гр

Yarlyk
чеснок - 1 зубчик

Yarlyk
картофель - 50 гр

Yarlyk
руккола - 70 гр

Yarlyk
бульон овощной - 300 гр

Yarlyk
масло оливковое - 30 гр

Yarlyk
томаты вяленые - 30 гр

Yarlyk
оливки таджаски - 30 гр



Способ приготовления:

  1. Мелко нарезать белую часть лука порей и слегка обжарить на оливковом масле с чесноком.
  2. Добавить нарезанный картофель и залить овощным бульоном. Варить до готовности картофеля.
  3. В кипящий бульон с овощами добавить рукколу и варить 30 минут. Снять с огня и пропустить все через блендер для получения однородного крем-супа. Добавить соль, перец по вкусу.
  4. Суп налить в тарелку и гарнировать его вялеными томатами и оливками. Приятного аппетита!

Комментарии

comments powered by Disqus

Новости