4 порции
Время приготовления: 60 минут Основной ингредиент: Овощи Категория блюда: Супы Ингредиенты:
бульон
- 1 л
свежий щавель
- 1 пучок
редис
- 4
шт
огурец
- 1
шт
свекла
- 1
шт
язык говяжий отварной
- 100
гр
лук зеленый
- 4 стрелки
яйца перепелиные
- 4
шт
сметана
- 8
ст. л
зелень
по вкусу
для бульона:
морковь
- 1
шт
лук репчатый
- 1
шт
стебель сельдерея
- 2
шт
свекла
- 3-4
шт
соус "сливочный хрен"
- 100
гр
лист лавровый
- 1
шт
сахарный песок
- 2
ст. л
соль
- 2
ст. л
уксус 9%
- 2
ч. л
горчица столовая
- 2
ст. л
|
|
Способ приготовления:
|