4 порции
Время приготовления: 60 минут
Основной ингредиент: Овощи
Категория блюда: Супы

Ингредиенты:
Yarlyk
бульон - 1 л

Yarlyk
свежий щавель - 1 пучок

Yarlyk
редис - 4 шт

Yarlyk
огурец - 1 шт

Yarlyk
свекла - 1 шт

Yarlyk
язык говяжий отварной - 100 гр

Yarlyk
лук зеленый - 4 стрелки

Yarlyk
яйца перепелиные - 4 шт

Yarlyk
сметана - 8 ст. л

Yarlyk
зелень по вкусу


для бульона:
Yarlyk
морковь - 1 шт

Yarlyk
лук репчатый - 1 шт

Yarlyk
стебель сельдерея - 2 шт

Yarlyk
свекла - 3-4 шт

Yarlyk
соус "сливочный хрен" - 100 гр

Yarlyk
лист лавровый - 1 шт

Yarlyk
сахарный песок - 2 ст. л

Yarlyk
соль - 2 ст. л

Yarlyk
уксус 9% - 2 ч. л

Yarlyk
горчица столовая - 2 ст. л



Способ приготовления:

  1. Овощи для бульона почистить, крупно нарезать, залить холодной водой, довести до кипения. Добавить другие ингредиенты и варить на слабом огне под крышкой в течение 40 минут. Затем процедить бульон через сито и поставить охлаждаться в холодильник.
  2. Свеклу, картофель и перепелиные яйца отварить до готовности, остудить, очистить от кожицы. Огурцы очистить. Картофель, огурцы, свеклу, редис, отварной язык нарезать мелким кубиком. Щавель мелко нарубить и залить кипятком на 1 минуту. Зелень и зеленый лук мелко нарубить, перепелиные яйца разрезать пополам.
  3. Разлить бульон по тарелкам. Разложить нарезанные овощи, язык, зелень и сметану.

Комментарии

comments powered by Disqus

Новости