12 порций
Время приготовления:
60 минут
Основной ингредиент:
Свинина
Категория блюда:
Супы
Ингредиенты:
лук репчатый
- 200
гр
горошек зеленый
- 1 кг
картофель очищенный
- 200
гр
шпинат свежий
- 100
гр
масло сливочное
- 5
гр
грудинка свиная томленая
- 30
гр
мята свежая
- 5
гр
колбаса кровяная
- 5
гр
|
|
Способ приготовления:
- Смешать репчатый лук, зеленый горошек, очищенный картофель, шпинат. Варить до готовности картофеля. Пробить блендером.
- Зеленый горошек прогреть на сливочном масле.
- На тарелку выложить 30 г томленой свиной грудинки, 30 г зеленого горошка прогретого со сливочным маслом. Залить супом. Сверху выжить свежую мяту, и натереть кровяной колбасы.
|