12 порций
Время приготовления: 60 минут
Основной ингредиент: Свинина
Категория блюда: Супы

Ингредиенты:
Yarlyk
лук репчатый - 200 гр

Yarlyk
горошек зеленый - 1 кг

Yarlyk
картофель очищенный - 200 гр

Yarlyk
шпинат свежий - 100 гр

Yarlyk
масло сливочное - 5 гр

Yarlyk
грудинка свиная томленая - 30 гр

Yarlyk
мята свежая - 5 гр

Yarlyk
колбаса кровяная - 5 гр



Способ приготовления:

  1. Смешать репчатый лук, зеленый горошек, очищенный картофель, шпинат. Варить до готовности картофеля. Пробить блендером. 
  2. Зеленый горошек прогреть на сливочном масле.
  3. На тарелку выложить 30 г томленой свиной грудинки, 30 г зеленого горошка прогретого со сливочным маслом. Залить супом. Сверху выжить свежую мяту, и натереть кровяной колбасы.

Комментарии

comments powered by Disqus

Новости