Основной ингредиент:
Утка, Овощи
Категория блюда: Супы Ингредиенты:
лук порей (белый стебель)
- 100
гр
корень сельдерея
- 70
гр
капуста цветная
- 150
гр
лук репчатый
- 150
гр
бульон овощной
- 500
мл
бульон куриный
- 500
мл
сливки
- 500
мл
картофель
- 300
гр
вино белое
- 100
мл
чеснок
- 2 зубчика
масло оливковое
- 150
мл
масло сливочное
- 50
мл
соль
- 10
гр
перец
- 3
гр
утка копченая
- 15
гр
кориандр зерна
по вкусу
цедра
- для аромата и декора
перец розовый
по вкусу
|
|
Способ приготовления:Суп пюре нежной бархатистой консистенции. Из белых овощей в основе которого цветная капуста, корень сельдерея, картофель, лук порей и шалот с добавлением овощного бульона, сливок и белого вина. Пикантность этому супу придает копченая утиная грудка. Украшается хрустящим хлебным чипсом, цедрой лайма, зернами кориандра, розовым перцем и шалфеем.
Фотограф Усанов Александр |
Комментарии |