Основной ингредиент: Овощи, Грибы
Категория блюда: Супы

Ингредиенты:
Yarlyk
лук шалот - 30 гр

Yarlyk
стебли сельдерея - 30 гр

Yarlyk
фенхель - 30 гр

Yarlyk
шампиньоны - 100 гр

Yarlyk
шафран - 10 гр

Yarlyk
паста том ям - 15 гр

Yarlyk
соус рыбный - 13 гр

Yarlyk
помидоры консерв. - 400 гр

Yarlyk
лимонник - 15 гр

Yarlyk
молоко кокосовое - 100 гр

Yarlyk
соль - 5 гр

Yarlyk
сахарный песок - 10 гр

Yarlyk
бульон рыбный - 700 гр

Yarlyk
вино белое - 100 гр


для подачи:
Yarlyk
креветки - 2 шт

Yarlyk
мясо мидии - 15 гр

Yarlyk
кальмар - 20 гр

Yarlyk
треска - 25 гр

Yarlyk
кинза - 2 гр

Yarlyk
суп рыбный - 250 гр



Способ приготовления:

  1. Лук, сельдерей, фенхель нарезаем маленьким кубиком.
  2. Обжариваем овощи на сливочном масле. 
  3. Добавляем белое вино. Выпариваем.
  4. Пробитые томаты, в собственном соку, увариваем на 50%.
  5. Добавляем рыбный бульон ( уваренный на 30%).
  6. Отдельно нарезаем грибы и добавляем в суп.
  7. Добавляем  том ям пасту, шафран, кокосовое молоко, лимонник. Варим.
  8. Добавляем соус рыбный, сахар, соль. Провариваем.
  9. Подача: суп закипает на огне. Добавляем треску – ждём, когда закипит. Затем все остальные ингредиенты – ждём, когда закипит. Украшаем кинзой. 

Комментарии

comments powered by Disqus

Новости