Основной ингредиент:
Овощи, Грибы
Категория блюда: Супы Ингредиенты:
лук шалот
- 30
гр
стебли сельдерея
- 30
гр
фенхель
- 30
гр
шампиньоны
- 100
гр
шафран
- 10
гр
паста том ям
- 15
гр
соус рыбный
- 13
гр
помидоры консерв.
- 400
гр
лимонник
- 15
гр
молоко кокосовое
- 100
гр
соль
- 5
гр
сахарный песок
- 10
гр
бульон рыбный
- 700
гр
вино белое
- 100
гр
для подачи:
креветки
- 2
шт
мясо мидии
- 15
гр
кальмар
- 20
гр
треска
- 25
гр
кинза
- 2
гр
суп рыбный
- 250
гр
|
|
Способ приготовления:
|