Основной ингредиент:
Овощи, Ягоды
Категория блюда:
Супы
Ингредиенты:
свекла запеченная
- 30
гр
томаты спелые
- 170
гр
лук репчатый
- 10
гр
перец болгарский красный
- 45
гр
чеснок
- 2
гр
табаско
- 1
гр
огурцы свежие
- 60
гр
перец
- 2
гр
арбуз
- 100
гр
сыр домашний
- 30
гр
помидоры конфи
- 15
гр
|
|
Способ приготовления:
- Взбить в блендере печеную свеклу, томаты, репчатый лук, болгарский перец, чеснок, табаско, свежие огурцы 40 г. Процедить, приправить солью и перцем и поставить остужаться в холодильник.
- Отдельно порезать арбуз кусками среднего размера, огурцы 20 г - тонкими слайсами и выложить их в тарелку.
- Для подачи вылить в тарелку охлажденный гаспачо, покрошить домашний сыр, сверху украсить помидорами конфи.
|