Основной ингредиент: Овощи, Ягоды
Категория блюда: Супы

Ингредиенты:
Yarlyk
свекла запеченная - 30 гр

Yarlyk
томаты спелые - 170 гр

Yarlyk
лук репчатый - 10 гр

Yarlyk
перец болгарский красный - 45 гр

Yarlyk
чеснок - 2 гр

Yarlyk
табаско - 1 гр

Yarlyk
огурцы свежие - 60 гр

Yarlyk
перец - 2 гр

Yarlyk
арбуз - 100 гр

Yarlyk
сыр домашний - 30 гр

Yarlyk
помидоры конфи - 15 гр



Способ приготовления:

  1. Взбить в блендере печеную свеклу, томаты, репчатый лук, болгарский перец, чеснок, табаско, свежие огурцы 40 г. Процедить, приправить солью и перцем и поставить остужаться в холодильник.
  2. Отдельно порезать арбуз кусками среднего размера, огурцы 20 г - тонкими слайсами и выложить их в тарелку.
  3. Для подачи вылить в тарелку охлажденный гаспачо, покрошить домашний сыр, сверху украсить помидорами конфи.

Комментарии

comments powered by Disqus

Новости