1 порция
Время приготовления: 20 минут
Категория блюда: Десерт

Ингредиенты:
Yarlyk
творог - 135 гр

Yarlyk
яйца - 5 гр

Yarlyk
сахар - 15 гр

Yarlyk
мука - 20 гр

Yarlyk
масло растительное - 2 ст. л

Yarlyk
соль - 1 щепотка



Способ приготовления:

  1. Творог протереть, добавить муку, сахар, соль и яйцо.
  2. Массу хорошо перемешать, придать ей форму батончика толщиной 5-6 см, нарезать поперек, запанировать в муке, придать форму круглых биточков толщиной примерно 1,5 см.
  3. Обжарить с двух сторон до румянца, затем переложить на противень или в форму для запекания и довести до готовности в духовке (температура 180 градусов, время - 5-7 минут).
  4. Подавать можно со сметаной или ягодным соусом.

Комментарии

comments powered by Disqus

Новости