1 порция
Время приготовления:
20 минут
Категория блюда:
Десерт
Ингредиенты:
творог
- 135
гр
яйца
- 5
гр
сахар
- 15
гр
мука
- 20
гр
масло растительное
- 2
ст. л
соль
- 1
щепотка
|
|
Способ приготовления:
- Творог протереть, добавить муку, сахар, соль и яйцо.
- Массу хорошо перемешать, придать ей форму батончика толщиной 5-6 см, нарезать поперек, запанировать в муке, придать форму круглых биточков толщиной примерно 1,5 см.
- Обжарить с двух сторон до румянца, затем переложить на противень или в форму для запекания и довести до готовности в духовке (температура 180 градусов, время - 5-7 минут).
- Подавать можно со сметаной или ягодным соусом.
|