4 порции
Время приготовления: 30 минут
Основной ингредиент: Фрукты
Категория блюда: Десерт, Выпечка

Ингредиенты:
Yarlyk
слоеное тесто - 400 гр

Yarlyk
манго - 2 шт

Yarlyk
лайм - 1 шт

Yarlyk
сахар - 30 гр



Способ приготовления:

  1. Духовку нагреть до 200 градусов. Манго очистить и нарезать тонкими ломтиками.
  2. Тесто тонко раскатать и выложить в выстланную пергаментом форму. 
  3. Посыпать тесто сахаром.
  4. С лайма срезать цедру и отжать сок.
  5. Ломтики манго выложить на тесто внахлест, сбрызнуть соком лайма и посыпать цедрой.
  6. Выпекать тарт 15-20 мин, пока тесто по краям не поднимется и не подрумянится.

Комментарии

comments powered by Disqus

Новости