4 порции
Время приготовления:
30 минут
Основной ингредиент:
Фрукты
Категория блюда:
Десерт, Выпечка
Ингредиенты:
слоеное тесто
- 400
гр
манго
- 2
шт
лайм
- 1
шт
сахар
- 30
гр
|
|
Способ приготовления:
- Духовку нагреть до 200 градусов. Манго очистить и нарезать тонкими ломтиками.
- Тесто тонко раскатать и выложить в выстланную пергаментом форму.
- Посыпать тесто сахаром.
- С лайма срезать цедру и отжать сок.
- Ломтики манго выложить на тесто внахлест, сбрызнуть соком лайма и посыпать цедрой.
- Выпекать тарт 15-20 мин, пока тесто по краям не поднимется и не подрумянится.
|