1 порция
Время приготовления: 20 минут
Основной ингредиент: Морская рыба
Категория блюда: Закуски

Ингредиенты:
Yarlyk
морской гребешок - 40 гр

Yarlyk
филе сибаса - 40 гр

Yarlyk
филе тунца - 40 гр

Yarlyk
цедра лайма - 2 гр

Yarlyk
цедра апельсина - 2 гр

Yarlyk
манго тайский - 20 гр

Yarlyk
сок лайма - 5 мл

Yarlyk
сок апельсина - 5 мл

Yarlyk
масло оливковое - 10 гр

Yarlyk
перец болгарский красный - 3 гр

Yarlyk
салат корн - 2 гр

Yarlyk
салат фризе - 2 гр



Способ приготовления:

  1. Берем морской гребешок и нарезаем небольшими кубиками.
  2. Филе сибаса нарезаем небольшими кубиками.
  3. Филе тунца также нарезаем небольшими кубиками.
  4. От лайма отделяем небольшой кусочек цедры и измельчаем его.
  5. Отделяем небольшой кусочек цедры от апельсина и также измельчаем его на кусочки (должна получится мелкая стружка).
  6. Из лайма и апельсина отжимаем сок.
  7. Кусочки цедры и сок апельсина и лайма смешиваем с уже нарезанным филе сибаса, тунца и морского гребешка.
  8. В получившуюся смесь добавляем оливковое масло.
  9. Берем мякоть тайского манго и нарезаем мелкими кубиками.
  10. На тарелку для подачи кладем листья салат фризе и листья салата корн.
  11. На листья салата выкладываем мякоть тайского манго.
  12. Выкладываем тартар на тарелку.
  13. Для украшения используем три полоски болгарского перца красного цвета.

Комментарии

comments powered by Disqus

Новости