1 порция
Основной ингредиент: Морская рыба, Морепродукты, Овощи, Фрукты
Категория блюда: Закуски

Ингредиенты:
Yarlyk
филе тунца - 80 гр

Yarlyk
авокадо - 60 гр

Yarlyk
масло оливковое - 5 гр

Yarlyk
соус соевый - 5 гр

Yarlyk
майонез японский - 15 гр

Yarlyk
васаби - 5 гр

Yarlyk
чиабатта - 15 гр

Yarlyk
крем бальзамический - 3 гр

Yarlyk
водоросли нори - 1 гр

Yarlyk
микс салат - 10 гр

Yarlyk
соль и перец по вкусу



Способ приготовления:

  1. Филе тунца и авокадо нарезать мелкими кубиками, соединить и заправить оливковым маслом, соевым соусом, японским майонезом и васаби. Посолить, поперчить.
  2. Тонкие ломтики чиабатты подсушить в духовом шкафу 3 минуты при температуре 180С.
  3. Выложить тартар на тарелку в форме кнелей, рядом положить ломтики чиабатты, полить бальзамическим кремом и украсить тонко нарезанными водорослями нории и листьями микс салата.

Комментарии

comments powered by Disqus

Новости