Основной ингредиент:
Морская рыба, Овощи
Категория блюда:
Закуски
Ингредиенты:
тунец
- 80
гр
авокадо
- 130
гр
масло оливковое
- 10
гр
зелень
- 3
гр
перец чили
- 3
гр
помидоры вяленые
- 15
гр
соус из тунца
- 30
гр
для соуса из тунца:
соус соевый
- 50
гр
вода
- 50
гр
уксус яблочный
- 50
гр
уксус рисовый
- 50
гр
|
|
Способ приготовления:
- Приготовить соус для тунца: смешать все ингредиенты для соуса.
- Тунец нарезать мелким кубиком.
- Авокадо с оливковым маслом пробить в блендере, посолить, поперчить и добавить зелень.
- Перец чили очистить от семечек и нарезать мелким кубиком.
- Вяленые томаты также нарезать мелким кубиком.
- В пюре из авокадо добавить нарезанный перец и томаты, тщательно перемешать.
- Выложить на тарелку смесь с авокадо, затем тунца, полить соусом, украсить мангольдом (свекольным листом) и кольцами репчатого лука.
|