Основной ингредиент: Морская рыба, Овощи
Категория блюда: Закуски

Ингредиенты:
Yarlyk
тунец - 80 гр

Yarlyk
авокадо - 130 гр

Yarlyk
масло оливковое - 10 гр

Yarlyk
зелень - 3 гр

Yarlyk
перец чили - 3 гр

Yarlyk
помидоры вяленые - 15 гр

Yarlyk
соус из тунца - 30 гр


для соуса из тунца:
Yarlyk
соус соевый - 50 гр

Yarlyk
вода - 50 гр

Yarlyk
уксус яблочный - 50 гр

Yarlyk
уксус рисовый - 50 гр



Способ приготовления:

  1. Приготовить соус для тунца: смешать все ингредиенты для соуса.
  2. Тунец нарезать мелким кубиком. 
  3. Авокадо с оливковым маслом пробить в блендере, посолить, поперчить и добавить зелень.
  4. Перец чили очистить от семечек и нарезать мелким кубиком. 
  5. Вяленые томаты также нарезать мелким кубиком.
  6. В пюре из авокадо добавить нарезанный перец и томаты, тщательно перемешать.
  7. Выложить на тарелку смесь с авокадо, затем тунца, полить соусом, украсить мангольдом (свекольным листом) и кольцами репчатого лука.

Комментарии

comments powered by Disqus

Новости