2 порции
Основной ингредиент:
Свинина, Фрукты
Категория блюда:
Закуски, Салаты
Ингредиенты:
манго тайский
- 1
шт
пармская ветчина
- 100
гр
сырный мусс
- 60
гр
для мусса:
сыр таледжио
- 300
гр
сливки 33%
- 200
гр
|
|
Способ приготовления:
- Сыр «такледжио» очищаем от корочки, так должно получится 200 гр. Сливки вливаем в сотейник и доводим до кипения, добавляем сыр и размешиваем до полного растворения.
- После процеживаем через самое мелкое металлическое сито и остужаем на ледяной бане. Как только смесь остынет, быстро переливаем ее в сифон. Заправляем 2 баллона с газом.
- Отрезаем две равных части от манго вдоль косточки и делаем насечки, крест накрест.
- Выворачиваем манго и кладем на тарелку, а рядом пармскую ветчину, нарезанную очень тонко. Так же рядом отсаживаем крем из «таледжио».
|