1 порция
Основной ингредиент: Телятина, Овощи
Категория блюда: Горячее

Ингредиенты:
Yarlyk
корейка телятины - 150 гр

Yarlyk
соль - 5 гр

Yarlyk
масло оливковое с чесноком и розмарином - 10 гр

Yarlyk
зеленый горошек - 20 гр

Yarlyk
спаржа - 30 гр

Yarlyk
салат латук - 20 гр

Yarlyk
лук шалот - 10 гр

Yarlyk
чеснок - 3 гр


для соуса:
Yarlyk
сливки 33% - 300 гр

Yarlyk
молоко - 300 гр

Yarlyk
лук зеленый - 5 гр

Yarlyk
выпаренный бульон из костей телятины - 30 гр



Способ приготовления:

  1. Телятину замариновать с пикантным маслом
  2. Жарить на гриле 10 минут до готовности
  3. Спаржу обжарить с зеленым горошком, чесноком, луком шалот и салатом латук.
  4. Для соуса все взбить в блендере, процедить и опять взбить в пену.
  5. Из горошка сварить пюре, добавить туда бульон.
  6. Сервировать все в тарелку начиная с гарнира
  7. Далее мясо, полить пеной из петрушки.

Комментарии

comments powered by Disqus

Новости