Основной ингредиент: Курица
Категория блюда: Салаты

Ингредиенты:
Yarlyk
куриная грудка - 1 шт

Yarlyk
масло оливковое

Yarlyk
кунжут обжаренный - 1 ст. л

Yarlyk
листья салата

Yarlyk
виноград без косточек - 15 шт

Yarlyk
стебель сельдерея - 1 шт

Yarlyk
соус бальзамический



Способ приготовления:

  1. Грудку обжарить на сковороде гриль в течение 6 минут, по 3 минуты с каждой стороны.
  2. Грудку посолить, обвалять в кунжутных семечках и нарезать тонкими слайсами.
  3. Смешать салатные листья, очищенный и нарезанный соломкой сельдерей, нарезанные пополам ягоды винограда, заправить слегка оливковым маслом и посолить.
  4. Выложить салат в центре тарелки, сверху положить нарезанную грудку и сбрызнуть бальзамическим соусом.

Комментарии

comments powered by Disqus

Новости