Основной ингредиент:
Курица
Категория блюда:
Салаты
Ингредиенты:
куриная грудка
- 1
шт
масло оливковое
кунжут обжаренный
- 1
ст. л
листья салата
виноград без косточек
- 15
шт
стебель сельдерея
- 1
шт
соус бальзамический
|
|
Способ приготовления:
- Грудку обжарить на сковороде гриль в течение 6 минут, по 3 минуты с каждой стороны.
- Грудку посолить, обвалять в кунжутных семечках и нарезать тонкими слайсами.
- Смешать салатные листья, очищенный и нарезанный соломкой сельдерей, нарезанные пополам ягоды винограда, заправить слегка оливковым маслом и посолить.
- Выложить салат в центре тарелки, сверху положить нарезанную грудку и сбрызнуть бальзамическим соусом.
|