4 порции
Время приготовления: 60 минут
Категория блюда: Десерт

Ингредиенты:
Yarlyk
желток яичный - 96 гр

Yarlyk
сахарный песок - 85 гр

Yarlyk
сливки растительные - 250 гр

Yarlyk
кофе эспрессо - 15 гр

Yarlyk
ром - 40 гр

Yarlyk
какао порошок - 5 гр

Yarlyk
савоярди - 100 гр



Способ приготовления:

  1. Яичный желток тщательно взбить с сахаром и уварить на водяной бане, затем добавить кофе и сливки, снова взбить.
  2. Савоярди пропитать кофе.
  3. Выложить в форму ½ мусса из яичного желтка и сливок, поверх – пропитанный кофе савоярди, и третьим слоем оставшуюся часть мусса.
  4. Перед подачей выложить тирамису в порционные стаканчики и посыпать какао.

Комментарии

comments powered by Disqus

Новости