2 порции
Основной ингредиент: Морепродукты
Категория блюда: Супы

Ингредиенты:
Yarlyk
базилик - 5 гр

Yarlyk
бульон рыбный - 300 мл

Yarlyk
кижуч - 60 гр

Yarlyk
креветки - 60 гр

Yarlyk
масло оливковое - 10 гр

Yarlyk
мидии в ракушке - 60 гр

Yarlyk
перец красный острый - 1 гр

Yarlyk
сахар - 5 гр

Yarlyk
паста томатная - 200 гр

Yarlyk
соль по вкусу

Yarlyk
перец горошком по вкусу

Yarlyk
тархун - 4 гр

Yarlyk
фенхель - 40 гр

Yarlyk
чеснок - 10 гр



Способ приготовления:

  1. Очистите фенхель и нарежьте его кубиком, затем обжарьте его в сотейнике вместе с измельченным чесноком и острым перцем на оливковом масле 3-5 минут.
  2. Очистите креветки, филе кижуча нарежьте небольшим кубиком.
  3. Добавьте в сотейник рыбный бульон, перемешайте, затем добавьте томатную пасту, соль, перец, сахар, кижуч, креветки и мидии в ракушках, варите на маленьком огне 5-7 минут.
  4. Нарежьте крупно тархун и базилик, пока томится суп.
  5. Добавьте зелень к супу, перемешайте и разливайте по тарелкам.

Комментарии

comments powered by Disqus

Новости