4 порции
Время приготовления:
50 минут
Основной ингредиент:
Говядина, Телятина, Свинина, Овощи
Категория блюда:
Горячее
Ингредиенты:
капуста белокочанная
- 500
гр
луковица
- 1
шт
морковь
- 1
шт
помидор
- 1
шт
домашний кетчуп
- 1
ст. л
отваренная зеленая чечевица
- 50
гр
копченые колбаски
по вкусу
петрушка
- 1 пучок
укроп
- 1 пучок
масло оливковое
по вкусу
соль и перец
по вкусу
|
|
Способ приготовления:
- Духовку разогреть до 140 градусов.
- Разогреть чугунную сковороду (сотейник или кастрюльку) с оливковым маслом. Лук мелко нарезать и жарить 5 минут, помешивая.
- Морковь натереть на средней или крупной терке и добавить к луку, готовить на медленном огне, помешивая, 5-8 минут.
- Помидор обдать кипятком и очистить от шкурки, нарезать кубиками и добавить к луку и моркови. Добавить домашний кетчуп, перемешать, готовить 5-8 минут.
- Капусту нашинковать, добавить к овощам, перемешать и тушить 10-15 минут под закрытой крышкой. Добавить чечевицу, нарезанные колбаски, рубленые петрушку и укроп, соль и перец по вкусу, все хорошо перемешать и поставить в духовку на 10-15 минут томиться. Подавать горячим!
|