4 порции
Время приготовления: 50 минут
Основной ингредиент: Говядина, Телятина, Свинина, Овощи
Категория блюда: Горячее

Ингредиенты:
Yarlyk
капуста белокочанная - 500 гр

Yarlyk
луковица - 1 шт

Yarlyk
морковь - 1 шт

Yarlyk
помидор - 1 шт

Yarlyk
домашний кетчуп - 1 ст. л

Yarlyk
отваренная зеленая чечевица - 50 гр

Yarlyk
копченые колбаски по вкусу

Yarlyk
петрушка - 1 пучок

Yarlyk
укроп - 1 пучок

Yarlyk
масло оливковое по вкусу

Yarlyk
соль и перец по вкусу



Способ приготовления:

  1. Духовку разогреть до 140 градусов.
  2. Разогреть чугунную сковороду (сотейник или кастрюльку) с оливковым маслом. Лук мелко нарезать и жарить 5 минут, помешивая.
  3. Морковь натереть на средней или крупной терке и добавить к луку, готовить на медленном огне, помешивая, 5-8 минут.
  4. Помидор обдать кипятком и очистить от шкурки, нарезать кубиками и добавить к луку и моркови. Добавить домашний кетчуп, перемешать, готовить 5-8 минут.
  5. Капусту нашинковать, добавить к овощам, перемешать и тушить 10-15 минут под закрытой крышкой. Добавить чечевицу, нарезанные колбаски, рубленые петрушку и укроп, соль и перец по вкусу, все хорошо перемешать и поставить в духовку на 10-15 минут томиться. Подавать горячим!

Комментарии

comments powered by Disqus

Новости