4 порции
Время приготовления:
60 минут
Основной ингредиент:
Овощи
Категория блюда:
Горячее
Ингредиенты:
капуста
- 400
гр
бульон (вода)
- 500
мл
картофель
- 350
гр
петрушка
- 10
гр
масло оливковое
- 10
гр
тимьян
- 2
гр
тмин
- 2
гр
|
|
Способ приготовления:
- Отварить картофель в подсоленной воде. Слить часть воды. Сделать пюре.
- Петрушку измельчить, смешать с маслом и протереть. Добавить в картофель. Перемешать.
- Капусту обжарить до темного цвета на сковороде.
- Добавить воду, тимьян, тмин.
- Тушить до полного размягчения капусты. Периодически добавлять воду, так, чтобы капусту покрывала вода наполовину.
- В конце готовки из капусты выложить веточки тимьяна. Можно добавить сахар, чтобы убрать излишнюю кислоту.
- Пюре выложить на тарелку в виде гнезда. В центр положить капусту.
|