4 порции
Время приготовления: 60 минут
Основной ингредиент: Овощи
Категория блюда: Горячее

Ингредиенты:
Yarlyk
капуста - 400 гр

Yarlyk
бульон (вода) - 500 мл

Yarlyk
картофель - 350 гр

Yarlyk
петрушка - 10 гр

Yarlyk
масло оливковое - 10 гр

Yarlyk
тимьян - 2 гр

Yarlyk
тмин - 2 гр



Способ приготовления:

  1. Отварить картофель в подсоленной воде. Слить часть воды. Сделать пюре.
  2. Петрушку измельчить, смешать с маслом и протереть. Добавить в картофель. Перемешать.
  3. Капусту обжарить до темного цвета на сковороде.
  4. Добавить воду, тимьян, тмин.
  5. Тушить до полного размягчения капусты. Периодически добавлять воду, так, чтобы капусту покрывала вода наполовину.
  6. В конце готовки из капусты выложить веточки тимьяна. Можно добавить сахар, чтобы убрать излишнюю кислоту.
  7. Пюре выложить на тарелку в виде гнезда. В центр положить капусту.

Комментарии

comments powered by Disqus

Новости