6 порций
Время приготовления: 30 минут
Категория блюда: Выпечка

Ингредиенты:
Yarlyk
мука - 150 гр

Yarlyk
масло - 75 гр

Yarlyk
сахар - 165 гр

Yarlyk
творог 15% - 130 гр

Yarlyk
яйца - 2 шт

Yarlyk
разрыхлитель - 0.5 ч. л



Способ приготовления:

  1. Сахар и масло взбить до получения объединения, смесь будет выглядеть как мокрый сахарный песок – крупные такие крошки.
  2. Добавьте творог (его лучше протереть предварительно через сито) и взбивать дальше до однородности.
  3. Влить яйца и размешать хорошенько миксером.
  4. Всыпать просеянную муку с разрыхлителем. Все хорошо перемешать до однородности.
  5. Выложить тесто в формочки для пончиков. Выпекать при 170 градусах примерно 20 минут до золотистой корочки. Готовность можно проверить зубочисткой – она должна оставаться сухой. Вынуть из духовки, дать полностью остыть.
  6. Обмакнуть каждый пончик в растопленном шоколаде, а затем в миндальных хлопьях.

Комментарии

comments powered by Disqus

Новости