8 порций
Время приготовления: 45 минут Категория блюда: Выпечка Ингредиенты:
для капкейков:
мука пшеничная
- 70
гр
мука камутовая
- 70
гр
разрыхлитель
- 1
ч. л
сода
- 0.5
ч. л
соль
- 0.5
ч. л
яйца
- 2
шт
сахар белый
- 80
гр
сахар мелкий коричневый
- 80
гр
масло растительное
- 60
мл
пюре тыквенно-морковное
- 200
гр
корица молотая
- 1
ч. л
имбирь молотый
- 0.5
ч. л
орех мускатный молотый
- 0.25
ч. л
гвоздика молотая
- 0.5
ч. л
для крема:
сыр сливочный (Филадельфия)
- 250
гр
масло сливочное
- 50
гр
пудра сахарная
- 3-4
ст. л
сироп сладкий
- 1
ст. л
краситель оранжевый
- 3-4 капли
|
|
Способ приготовления:
Примечание: Вместо камутовой муки можно использовать пшеничную цельнозерновую. Сладкий сироп любой, однако более подходящие по вкусу - кленовый и карамельный. |