Основной ингредиент: Утка
Категория блюда: Горячее

Ингредиенты:
Yarlyk
утка - 1 шт

Yarlyk
лист лавровый - 1 шт

Yarlyk
корень имбиря - 500 гр

Yarlyk
анис звездочкой - 20 гр

Yarlyk
перец белый - 10 гр

Yarlyk
соус хойсин - 100 гр

Yarlyk
сахар - 50 гр



Способ приготовления:

  1. Выпотрошенную тушку утки тщательно промыть и начинить специями. Зашить, стараясь не нарушить целостность кожи. Подвесить утку и сушить в хорошо проветриваемом месте 7 часов до образования корочки.
  2. Запекать при температуре 180 градусов 50 мин.
  3. После этого подвесить утку еще на 30 мин.
  4. Вскрыть, вытащить специи. Утка готова к употреблению.

Комментарии

comments powered by Disqus

Новости