4 порции
Время приготовления: 60 минут
Основной ингредиент: Морепродукты
Категория блюда: Супы, Горячее

Ингредиенты:
Yarlyk
треска филе - 120 гр

Yarlyk
камбала филе - 120 гр

Yarlyk
креветки целые - 4 шт

Yarlyk
кальмары - 8 шт

Yarlyk
базилик - 12 гр

Yarlyk
мидии - 140 гр

Yarlyk
вонгле ракушки - 120 гр

Yarlyk
гребешок - 80 гр

Yarlyk
лук шалот - 80 гр

Yarlyk
томаты - 200 гр

Yarlyk
чеснок - 20 гр

Yarlyk
тимьян - 4 веточки

Yarlyk
перец чили - 4 гр

Yarlyk
соль по вкусу

Yarlyk
специи по вкусу



Способ приготовления:

  1. Лук шалот дольками, измельченный чеснок и веточки тимьяна обжарить на сковороде, влить белое вино.
  2. Томаты нарезать дольками и обжарить с чили перцем, потомить на медленном огне.
  3. К томатам добавить жаренный с чесноком и тимьяном лук шалот - томатная основа рыбного супа готова.
  4. Филе трески и камбалы произвольно нарезать крупными кусочками, и вместе с морепродуктами проварить 15-20 минут на медленном огне в томатной основе.
  5. По вкусу добавить соль и перец.
  6. Блюдо при подаче приправить базиликом.

Комментарии

comments powered by Disqus

Новости