Nofar_ajerebitskiy2?1512127621


Место работы:
Nofar

Александр Жеребицкий

Родился в Москве. Шеф-повар ресторана Nofar, главным принципом в работе считает качество используемых продуктов, профессионализм команды и внимательное отношение к любым пожеланиям гостей ресторана. Александр работает в ресторанах уже 25 лет. Начинал он свою карьеру, как и большинство шеф-поваров, с помощника повара на кухне. 
В течение всей своей работы он постоянно развивал и укреплял свой профессионализм, расширял свой гастрономический кругозор и уже многим гостям знаком по таким проектам, как Балкон, Антресоль, Saxon&Parole, Honest U.L и Весанта. Шеф-поваром работает уже 8 лет.
В Nofar Александра пригласили работать в качестве шеф-повара с самого открытия. 


Новости