4 порции
Время приготовления: 75 минут
Основной ингредиент: Морская рыба, Морепродукты, Овощи
Категория блюда: Горячее

Ингредиенты:
Yarlyk
кус-кус отварной - 520 гр

Yarlyk
окунь филе - 460 гр

Yarlyk
мидии свежие - 300 гр

Yarlyk
вонголе свежие - 300 гр

Yarlyk
масло оливковое - 120 гр

Yarlyk
петрушка - 12 гр

Yarlyk
соль - 2 гр

Yarlyk
перец - 2 гр

Yarlyk
лук зеленый - 8 гр

Yarlyk
приправа для рыбы - 8 гр

Yarlyk
каперсы - 12 гр

Yarlyk
бульон рыбный - 80 гр

Yarlyk
фенхель - 280 гр

Yarlyk
картофель - 280 гр

Yarlyk
помидоры - 280 гр



Способ приготовления:

  1. Фенхель, картофель и помидоры припустить на рыбном бульоне 20 мин, добавить приправу. Выложить в тажин.
  2. Выложить поверх овощей свежие вонголе, мидии и филе окуня, соль и перец добавить по вкусу. Накрыть все крышкой и протушить 15 минут.
  3. Снять крышку, посыпать измельченным зеленым луком и листьями петрушки. Добавить каперсы.
  4. Полить блюдо оливковым маслом перед подачей. Подается с отварным кус-кусом.

Комментарии

comments powered by Disqus

Новости