Основной ингредиент: Фрукты
Категория блюда: Выпечка

Ингредиенты:
Yarlyk
молоко пастеризованное - 400 гр

Yarlyk
молоко сгущенное - 200 гр

Yarlyk
молоко кокосовое - 100 гр

Yarlyk
мука кокосовая - 100 гр

Yarlyk
масло сливочное - 15 гр

Yarlyk
сахар - 500 гр

Yarlyk
вода кипяченная охлажденная - 1200 гр


для апельсинового соуса:
Yarlyk
фреш апельсиновый - 2 л

Yarlyk
пюре мандариновое - 400 гр

Yarlyk
сахар - 20 гр


для кляра:
Yarlyk
мука пшеничная - 300 гр

Yarlyk
вода кипяченная охлажденная - 600 гр

Yarlyk
масло растительное - 30 гр

Yarlyk
разрыхлитель - 10 гр



Способ приготовления:

  1. Все ингредиенты собираем в большой сотейник и доводим до кипения.
  2. Отдельно разбавляем в воде муку и добавляем в кипящую массу. Даём общей массе покипеть еще 5 мин и выливаем в любую форму, разрезаем и оставляем остывать.
  3. Для приготовления апельсинового соуса: фреш и пюре смешиваем и доводим до кипения. Затем добавляем сахар и еще немного томим на огне. Оставляем остывать.
  4. Для приготовления кляра: все ингредиенты смешиваем, получается кляр.
  5. Готовые охлаждённые молочные формы обваливаем немного в кляре. Обжариваем до золотистой корочки в растительном масле.

Комментарии

comments powered by Disqus

Новости