Основной ингредиент:
Свинина
Категория блюда:
Закуски
Ингредиенты:
хлеб ржаной
- 70
гр
огурец
- 30
гр
редиска
- 30
гр
айсберг
- 15
гр
майонез домашний
- 1
ст. л
кетчуп
- 1
ч. л
окорок тамбовский
- 100
гр
руккола молодая
- 5
гр
масло оливковое
- 4
гр
|
|
Способ приготовления:
- Хлеб обжарить на раскалённой сковороде с двух сторон.
- Огурец, редис нарезать соломкой.
- Айсберг нарезать соломкой.
- Перемешать огурец, редис, салат. Заправить майонезом и кетчупом.
- Выложить горкой на хлеб. Сверху уложить тонкие ломтики окорока. Присыпать дробленым перцем, посыпать молодыми листьями рукколы и полить оливковым маслом.
|