Основной ингредиент: Свинина
Категория блюда: Закуски

Ингредиенты:
Yarlyk
хлеб ржаной - 70 гр

Yarlyk
огурец - 30 гр

Yarlyk
редиска - 30 гр

Yarlyk
айсберг - 15 гр

Yarlyk
майонез домашний - 1 ст. л

Yarlyk
кетчуп - 1 ч. л

Yarlyk
окорок тамбовский - 100 гр

Yarlyk
руккола молодая - 5 гр

Yarlyk
масло оливковое - 4 гр



Способ приготовления:

  1. Хлеб обжарить на раскалённой сковороде с двух сторон.
  2. Огурец, редис нарезать соломкой.  
  3. Айсберг нарезать соломкой.
  4. Перемешать огурец, редис, салат. Заправить майонезом и кетчупом. 
  5. Выложить горкой на хлеб. Сверху уложить тонкие ломтики окорока. Присыпать дробленым перцем, посыпать молодыми листьями рукколы и полить  оливковым маслом.

Комментарии

comments powered by Disqus

Новости