Основной ингредиент:
Красная рыба
Категория блюда:
Закуски
Ингредиенты:
свекла среднего размера вареная
- 2
шт
лосось копченый
- 200
гр
лук репчатый (лучше красный)
- 0.5
шт
картофель крупный вареный в мундире
- 3
шт
морковь средняя вареная
- 3
шт
майонез
- 200
гр
|
|
Способ приготовления:
- Картофель, морковь и свёклу нарежьте на мелкие кубики.
- Лосось нарежьте на кусочки.
- Лук мелко нашинкуйте.
- На блюдо выложите слой лосося, на него слой картофеля и тонкий слой лука.
- Смажьте майонезом.
- Далее выложите слой моркови, смажьте майонезом, и слой свёклы.
- Блюдо будет выглядеть еще эффектнее, если вы сделать его высоким. Для этого разделите все ингредиенты на 2 части и выкладывайте на сервировочную тарелку в «2 этажа». Или воспользуйтесь кулинарными кольцами.
|