Основной ингредиент: Красная рыба
Категория блюда: Закуски

Ингредиенты:
Yarlyk
свекла среднего размера вареная - 2 шт

Yarlyk
лосось копченый - 200 гр

Yarlyk
лук репчатый (лучше красный) - 0.5 шт

Yarlyk
картофель крупный вареный в мундире - 3 шт

Yarlyk
морковь средняя вареная - 3 шт

Yarlyk
майонез - 200 гр



Способ приготовления:

  1. Картофель, морковь и свёклу нарежьте на мелкие кубики.
  2. Лосось нарежьте на кусочки.
  3. Лук мелко нашинкуйте.
  4. На блюдо выложите слой лосося, на него слой картофеля и тонкий слой лука.
  5. Смажьте майонезом.
  6. Далее выложите слой моркови, смажьте майонезом, и слой свёклы.
  7. Блюдо будет выглядеть еще эффектнее, если вы сделать его высоким. Для этого разделите все ингредиенты на 2 части и выкладывайте на сервировочную тарелку в «2 этажа». Или воспользуйтесь кулинарными кольцами.

Комментарии

comments powered by Disqus

Новости