Основной ингредиент: Утка
Категория блюда: Закуски

Ингредиенты:
Yarlyk
чиабатта обжаренная на углях - 60 гр

Yarlyk
утиная грудка - 250 гр

Yarlyk
вино белое - 2 ст. л

Yarlyk
чеснок - 2 гр

Yarlyk
розмарин - 2 гр

Yarlyk
цедра апельсина - 5 гр

Yarlyk
гвоздика - 2 гр

Yarlyk
тимьян - 2 гр

Yarlyk
сыр горгонзола - 100 гр

Yarlyk
сливки 33% - 50 мл

Yarlyk
руккола - 50 гр

Yarlyk
орех грецкий - 50 гр

Yarlyk
орех мускатный - 10 гр

Yarlyk
соль - 2 гр

Yarlyk
перец черный молотый - 2 гр



Способ приготовления:

  1. Маринуйте утиную грудку сутки в белом вине с добавлением цедры апельсина, чеснока, тимьяна, гвоздики и розмарина.
  2. Обжарьте утку до нужной степени готовности.
  3. Тонко нарежьте утиную грудку.
  4. Смешайте в блендере сыр горгонзола со сливками.
  5. Выложите на чиабатту получившуюся смесь и поверх нее рукколу.
  6. Приправьте все солью, перцем и молотым мускатным орехом.
  7. Выложите поверх ломтики утки и приправьте грецкими орехами.

Комментарии

comments powered by Disqus

Новости