Категория блюда: Закуски

Ингредиенты:
Yarlyk
хлеб ржаной злаковый - 2 куска

Yarlyk
авокадо - 1 шт

Yarlyk
яйцо куриное - 4 шт

Yarlyk
уксус столовый - 2 ст. л

Yarlyk
кинза - листочки для декора

Yarlyk
масло трюфельное

Yarlyk
кунжут - 2 гр

Yarlyk
орех грецкий - 10 гр

Yarlyk
соль по вкусу

Yarlyk
перец по вкусу

Yarlyk
масло оливковое - 10 гр



Способ приготовления:

  1. Хлеб нарезать шириной 1 см, обжарить на сковороде до хрустящей корочки.
  2. Поставить на плиту кастрюлю с водой, подсолить ее и добавить в воду уксус, чтобы была кисло соленая. Вода не должна сильно кипеть. Ложкой помешать воду, создав воронку, в воронку разбивать по одному яйцу, и готовить до готовности белка, чтобы желток оставался сырой. Выловить яйца ложкой.
  3. Мягкий (для этого рецепта важно иметь мягкий) авокадо ложкой намазать на хлеб. Полить слегка оливковым маслом, поперчить и посолить.
  4. Выложить на хлеб два яйца, сверху посыпать орехами, кунжутом, листьями кинзы, посолить, поперчить. Полить чуть-чуть трюфельным маслом.

Комментарии

comments powered by Disqus

Новости