8 порций
Время приготовления: 25 минут
Основной ингредиент: Морская рыба
Категория блюда: Закуски

Ингредиенты:
для севиче:
Yarlyk
лосось филе - 400 гр

Yarlyk
дорадо филе - 4 шт

Yarlyk
авокадо - 8 шт

Yarlyk
соус севиче - 400 гр

Yarlyk
соль морская - 16 гр

Yarlyk
специи по вкусу

Yarlyk
кинза свежая - 80 гр

Yarlyk
масло оливковое - 80 гр

Yarlyk
водоросли нори - 8 гр


для соуса севиче:
Yarlyk
соус чили острый - 64 гр

Yarlyk
сок лимонный - 230 гр

Yarlyk
соус kikkoman - 10 гр

Yarlyk
чеснок - 25 гр

Yarlyk
имбирь - 20 гр

Yarlyk
соль - 8 гр

Yarlyk
соус юдзу - 43 гр



Способ приготовления:

  1. Филе лосося, дорадо нарезать кубиками, авокадо очистить и нарезать мелкими кубиками. Перемешать все ингредиенты и добавить специи в ассортименте, соль, оливковое масло и соус севиче.
  2. Выложить в круглую форму, сверху украсить листьями кинзы и нарезанными соломкой водорослями "нори".
  3. Для приготовления соуса все ингредиенты перемешать.

Комментарии

comments powered by Disqus

Новости