Основной ингредиент:
Красная рыба, Морская рыба, Курица, Овощи
Категория блюда:
Закуски
Ингредиенты:
Брускетта с помидорами:
томаты свежие
- 500
гр
чеснок
- 10
гр
базилик свежий
- 10
гр
масло оливковое
- 100
гр
соль
по вкусу
перец
по вкусу
помидор черри
- 1
шт
чиабатта
- 1
шт
Брускетта с баклажанами и овощами:
баклажан
- 300
гр
перец
- 100
гр
помидоры свежие
- 100
гр
перец чили
- 30
гр
чеснок
- 10
гр
соль
по вкусу
перец
по вкусу
чиабатта
- 1
шт
Брускетта с паштетом из печени цыпленка:
печень куриная
- 500
гр
лук
- 100
гр
морковь
- 100
гр
соль
по вкусу
перец
по вкусу
ягоды кизила
- 1 кг
вода
- 1 л
сахар
- 300
гр
желатин
- 30
гр
помидор черри
- 1
шт
чиабатта
- 1
шт
Брускетта из копченого лосося:
лосось копченый
- 200
гр
огурец свежий
- 100
гр
укроп
- 5
гр
масло оливковое
- 20
гр
соль
по вкусу
перец
по вкусу
лимон
- 1 долька
чиабатта
- 1
шт
Брускетта с сыром камамбер:
сыр камамбер
- 300
гр
помидор черри
- 1
шт
лук
- 500
гр
сахар
- 300
гр
уксус винный
- 200
гр
Брускетта из грибов:
вешенки
- 500
гр
лук
- 300
гр
чеснок
- 10
гр
тимьян
- 1 веточка
масло трюфельное
- 5
гр
помидор черри
- 1
шт
чиабатта
- 1
шт
|
|
Способ приготовления:
- Брускетта с помидорами: свежие томаты очистить от кожицы и семян, нарезать мелким кубиком. Чеснок измельчить, базилик измельчить и положить в ёмкость для смешивания, добавить соль, перец по вкусу и оливковое масло. Выложить ингредиенты на подсушенный хлеб чабата. Украсить помидором черри и веточкой свежего базилика.
- Брускетта с печеными баклажанами и овощами: нарубить печеные баклажаны, печеный перец, свежие помидоры, чили перец. Замесить с чесноком. Добавить соль и перец по вкусу. Выложить ингредиенты на подсушенный хлеб чабата. Украсить веточкой свежего базилика.
- Брускетта с паштетом из печени цыпленка с желе: печеночный паштет и желе из кизила выложить на подсушенный хлеб чабата. Украсить помидором черри и веточкой свежего базилика. Для приготовления печеночного паштета необходимы следующие ингредиенты: куриная печень, лук, морковь и соль с перцем по вкусу. Для приготовления желе из кизила необходимы следующие ингредиенты: ягоды кизила, вода, сахар, желатин.
- Брускетта из копченого лосося: копченый лосось и свежий огурец измельчить. Добавить укроп, оливковое масло, соль, перец. Выложить ингредиенты на подсушенный хлеб чабата. Украсить долькой лимона и веточкой свежего базилика.
- Брускетта с сыром камамбер: карамелизированный лук и сыр камамбер выложить на подсушенный хлеб чабата. Украсить помидором черри и веточкой свежего базилика. Для приготовления карамелизированного лука необходимы следующие ингредиенты: лук, сахар, уксус винный.
- Брускетта из грибов: грибы измельчить. Добавить лук, чеснок, тимьян и трюфельное масло. Выложить ингредиенты на подсушенный хлеб чабата. Украсить помидором черри и веточкой свежего базилика.
|