Основной ингредиент: Красная рыба, Морская рыба, Курица, Овощи
Категория блюда: Закуски

Ингредиенты:
Брускетта с помидорами:
Yarlyk
томаты свежие - 500 гр

Yarlyk
чеснок - 10 гр

Yarlyk
базилик свежий - 10 гр

Yarlyk
масло оливковое - 100 гр

Yarlyk
соль по вкусу

Yarlyk
перец по вкусу

Yarlyk
помидор черри - 1 шт

Yarlyk
чиабатта - 1 шт


Брускетта с баклажанами и овощами:
Yarlyk
баклажан - 300 гр

Yarlyk
перец - 100 гр

Yarlyk
помидоры свежие - 100 гр

Yarlyk
перец чили - 30 гр

Yarlyk
чеснок - 10 гр

Yarlyk
соль по вкусу

Yarlyk
перец по вкусу

Yarlyk
чиабатта - 1 шт


Брускетта с паштетом из печени цыпленка:
Yarlyk
печень куриная - 500 гр

Yarlyk
лук - 100 гр

Yarlyk
морковь - 100 гр

Yarlyk
соль по вкусу

Yarlyk
перец по вкусу

Yarlyk
ягоды кизила - 1 кг

Yarlyk
вода - 1 л

Yarlyk
сахар - 300 гр

Yarlyk
желатин - 30 гр

Yarlyk
помидор черри - 1 шт

Yarlyk
чиабатта - 1 шт


Брускетта из копченого лосося:
Yarlyk
лосось копченый - 200 гр

Yarlyk
огурец свежий - 100 гр

Yarlyk
укроп - 5 гр

Yarlyk
масло оливковое - 20 гр

Yarlyk
соль по вкусу

Yarlyk
перец по вкусу

Yarlyk
лимон - 1 долька

Yarlyk
чиабатта - 1 шт


Брускетта с сыром камамбер:
Yarlyk
сыр камамбер - 300 гр

Yarlyk
помидор черри - 1 шт

Yarlyk
лук - 500 гр

Yarlyk
сахар - 300 гр

Yarlyk
уксус винный - 200 гр


Брускетта из грибов:
Yarlyk
вешенки - 500 гр

Yarlyk
лук - 300 гр

Yarlyk
чеснок - 10 гр

Yarlyk
тимьян - 1 веточка

Yarlyk
масло трюфельное - 5 гр

Yarlyk
помидор черри - 1 шт

Yarlyk
чиабатта - 1 шт



Способ приготовления:

  1. Брускетта с помидорами: свежие томаты очистить от кожицы и семян, нарезать мелким кубиком. Чеснок измельчить, базилик измельчить и положить в ёмкость для смешивания, добавить соль, перец по вкусу и оливковое масло. Выложить ингредиенты на подсушенный хлеб чабата. Украсить помидором черри и веточкой свежего базилика.
  2. Брускетта с печеными баклажанами и овощами: нарубить печеные баклажаны, печеный перец, свежие помидоры, чили перец. Замесить с чесноком. Добавить соль и перец по вкусу. Выложить ингредиенты на подсушенный хлеб чабата. Украсить веточкой свежего базилика.
  3. Брускетта с паштетом из печени цыпленка с желе: печеночный паштет и желе из кизила выложить на подсушенный хлеб чабата. Украсить помидором черри и веточкой свежего базилика. Для приготовления печеночного паштета необходимы следующие ингредиенты: куриная печень, лук, морковь и соль с перцем по вкусу. Для приготовления желе из кизила необходимы следующие ингредиенты: ягоды кизила, вода, сахар, желатин.
  4. Брускетта из копченого лосося: копченый лосось и свежий огурец измельчить. Добавить укроп, оливковое масло, соль, перец. Выложить ингредиенты на подсушенный хлеб чабата. Украсить долькой лимона и веточкой свежего базилика. 
  5. Брускетта с сыром камамбер: карамелизированный лук и сыр камамбер выложить на подсушенный хлеб чабата. Украсить помидором черри и веточкой свежего базилика. Для приготовления карамелизированного лука необходимы следующие ингредиенты: лук, сахар, уксус винный.
  6. Брускетта из грибов: грибы измельчить. Добавить лук, чеснок, тимьян и трюфельное масло. Выложить ингредиенты на подсушенный хлеб чабата. Украсить помидором черри и веточкой свежего базилика.

Комментарии

comments powered by Disqus

Новости