1 порция
Основной ингредиент: Морская рыба
Категория блюда: Горячее

Ингредиенты:
Yarlyk
сибас - 1 средняя рыба

Yarlyk
цукини - 60 гр

Yarlyk
спаржа - 5 шт

Yarlyk
соль морская по вкусу

Yarlyk
перец черный по вкусу

Yarlyk
соус лимонно-медовый - 40 мл

Yarlyk
лук-порей - для декора


для лимонно-медового соуса:
Yarlyk
сок лимона по вкусу

Yarlyk
мед по вкусу

Yarlyk
соус соевый по вкусу



Способ приготовления:

  1. Для приготовления соуса: сок лимона, мед, соевый соус, тщательно смешиваем в равных пропорциях или по вкусу.
  2. Разделываем сибас на филе. Разрезаем поперек на 4 кусочка. Цукини нарезаем ровными брусочками. Рыбу, спаржу и цукини выкладываем в пароварку, добавляем морскую соль, черный перец. Готовим 7-8 минут. В середину тарелки выкладываем цукини, сверху поперек кладем спаржу и кусочки рыбы. На рыбу выкладываем тонко нарезанный лук-порей. Вокруг поливаем лимонно-медовым соусом.

Комментарии

comments powered by Disqus

Новости