1 порция
Основной ингредиент:
Морская рыба
Категория блюда:
Горячее
Ингредиенты:
сибас
- 1 средняя рыба
цукини
- 60
гр
спаржа
- 5
шт
соль морская
по вкусу
перец черный
по вкусу
соус лимонно-медовый
- 40
мл
лук-порей
- для декора
для лимонно-медового соуса:
сок лимона
по вкусу
мед
по вкусу
соус соевый
по вкусу
|
|
Способ приготовления:
- Для приготовления соуса: сок лимона, мед, соевый соус, тщательно смешиваем в равных пропорциях или по вкусу.
- Разделываем сибас на филе. Разрезаем поперек на 4 кусочка. Цукини нарезаем ровными брусочками. Рыбу, спаржу и цукини выкладываем в пароварку, добавляем морскую соль, черный перец. Готовим 7-8 минут. В середину тарелки выкладываем цукини, сверху поперек кладем спаржу и кусочки рыбы. На рыбу выкладываем тонко нарезанный лук-порей. Вокруг поливаем лимонно-медовым соусом.
|