Основной ингредиент: Курица, Грибы
Категория блюда: Горячее

Ингредиенты:
Yarlyk
паста тальетелли - 80 гр

Yarlyk
сливки - 110 гр

Yarlyk
соус перечный - 30 гр

Yarlyk
куриное филе или филе цыпленка - 80 гр

Yarlyk
шампиньоны - 50 гр

Yarlyk
петрушка - 5 гр

Yarlyk
орешки кедровые - 5 гр

Yarlyk
сыр пармезан - 50 гр



Способ приготовления:

  1. Пасту варим в кипящей подсоленной воде.
  2. Филе нарезаем полосочками, обжариваем вместе с половинками шампиньонов, добавляем сливки и перечный соус.
  3. Доводим пасту в соусе, добавляем тертый пармезан и рубленую петрушку. 
  4. Перед подачей посыпаем кедровыми орешками.

Комментарии

comments powered by Disqus

Новости