3 порции
Время приготовления:
40 минут
Основной ингредиент:
Грибы
Категория блюда:
Супы
Ингредиенты:
шампиньоны
- 500
гр
тимьян
- 1
ч. л
соль
- 2
ч. л
масло сливочное
- 30
гр
мука пшеничная
- 2
ст. л
сливки 10%
- 350
гр
|
|
Способ приготовления:
- Шампиньоны хорошо промыть и очистить, варить в подсоленной воде с добавлением розмарина до полной готовности.
- В сотейнике растопить кусочек сливочного масла, всыпать немного муки, перемешать до появления густой массы
- В блендере измельчить отваренные грибы, загустевшую массу и сливки, лучше 10%.
- Содержимое блендера вернуть в кастрюлю и варить на медленном огне примерно минут 5-10.
- Подавать с веточкой розмарина и шукетами.
|