3 порции
Время приготовления: 40 минут
Основной ингредиент: Грибы
Категория блюда: Супы

Ингредиенты:
Yarlyk
шампиньоны - 500 гр

Yarlyk
тимьян - 1 ч. л

Yarlyk
соль - 2 ч. л

Yarlyk
масло сливочное - 30 гр

Yarlyk
мука пшеничная - 2 ст. л

Yarlyk
сливки 10% - 350 гр



Способ приготовления:

  1. Шампиньоны хорошо промыть и очистить, варить в подсоленной воде с добавлением розмарина до полной готовности.
  2. В сотейнике растопить кусочек сливочного масла, всыпать немного муки, перемешать до появления густой массы
  3. В блендере измельчить отваренные грибы, загустевшую массу и сливки, лучше 10%.
  4. Содержимое блендера вернуть в кастрюлю и варить на медленном огне примерно минут 5-10.
  5. Подавать с веточкой розмарина и шукетами.

Комментарии

comments powered by Disqus

Новости