Основной ингредиент: Грибы
Категория блюда: Закуски

Ингредиенты:
Yarlyk
боровик карельский - 0.5 шт

Yarlyk
крем ореховый - 10 гр

Yarlyk
консоме - 30 мл


для орехового крема:
Yarlyk
фундук - 400 гр

Yarlyk
молоко - 250 гр


для консоме:
Yarlyk
вода - 700 мл

Yarlyk
грибы белые - 500 гр

Yarlyk
галангал - 50 гр

Yarlyk
соль - 4 гр



Способ приготовления:

  1. Для приготовления орехового крема фундук перебить в мелкую крошку. Добавить в молоко и довести до кипения. Снять с огня и перебить в блендере несколько раз до получения однородной массы.
  2. Для приготовления консоме белые грибы и галангал отваривать в воде и довести до готовности. Посолить. 
  3. Половину карельского  боровика обжарить в хоспере и выложить на тарелку. Рядом поместить ореховый крем. Перед подачей добавить грибное консоме. 

Комментарии

comments powered by Disqus

Новости