Основной ингредиент:
Грибы
Категория блюда:
Закуски
Ингредиенты:
боровик карельский
- 0.5
шт
крем ореховый
- 10
гр
консоме
- 30
мл
для орехового крема:
фундук
- 400
гр
молоко
- 250
гр
для консоме:
вода
- 700
мл
грибы белые
- 500
гр
галангал
- 50
гр
соль
- 4
гр
|
|
Способ приготовления:
- Для приготовления орехового крема фундук перебить в мелкую крошку. Добавить в молоко и довести до кипения. Снять с огня и перебить в блендере несколько раз до получения однородной массы.
- Для приготовления консоме белые грибы и галангал отваривать в воде и довести до готовности. Посолить.
- Половину карельского боровика обжарить в хоспере и выложить на тарелку. Рядом поместить ореховый крем. Перед подачей добавить грибное консоме.
|