Основной ингредиент: Овощи
Категория блюда: Горячее

Ингредиенты:
Yarlyk
картофель - 1 кг

Yarlyk
грибы белые свежие - 200 гр

Yarlyk
лук репчатый - 200 гр

Yarlyk
масло оливковое - 200 гр



Способ приготовления:

  1. Картофель вымыть, очистить и нарезать круглыми ломтиками.
  2. В отдельной сковороде обжарить белые грибы. 
  3. Отдельно обжарить репчатый лук.
  4. Выложить картофель на разогретую сковороду с растительным маслом. 
  5. Как только картофель будет готов, добавить в него обжаренные грибы и репчатый лук.
  6. Перемешать и продолжить жарку для того, чтобы картофель приобрел грибной аромат.
  7. Довести до вкуса солью.
  8. Выложить картофель с грибами на тарелку и посыпать рубленным укропом. 

Комментарии

comments powered by Disqus

Новости