Основной ингредиент:
Овощи
Категория блюда:
Горячее
Ингредиенты:
картофель
- 1 кг
грибы белые свежие
- 200
гр
лук репчатый
- 200
гр
масло оливковое
- 200
гр
|
|
Способ приготовления:
- Картофель вымыть, очистить и нарезать круглыми ломтиками.
- В отдельной сковороде обжарить белые грибы.
- Отдельно обжарить репчатый лук.
- Выложить картофель на разогретую сковороду с растительным маслом.
- Как только картофель будет готов, добавить в него обжаренные грибы и репчатый лук.
- Перемешать и продолжить жарку для того, чтобы картофель приобрел грибной аромат.
- Довести до вкуса солью.
- Выложить картофель с грибами на тарелку и посыпать рубленным укропом.
|