Основной ингредиент: Речная рыба
Категория блюда: Горячее

Ингредиенты:
Yarlyk
осетрина горячего копчения - 100 гр

Yarlyk
свежие огурцы - 40 гр

Yarlyk
свежий редис - 60 гр

Yarlyk
отваренная рисовая лапша - 100 гр

Yarlyk
салат из водорослей чука - 40 гр

Yarlyk
рис акватика - 10 гр

Yarlyk
зелень для декорирования - 3 гр



Способ приготовления:

  1. Произвольно нарезать осетрину, выложить на тарелку. Смешать салат чука и рисовую лапшу.
  2. Нанизать на шпажку попеременно редис, огурцы и шарики из салата чука и рисовой лапши.
  3. Блюдо можно декорировать рисовыми чипсами. Для этого небольшую горсть черного сырого риса сорта акватика надо бросить в сковороду с раскаленным растительным маслом, слегка поджарить, затем измельчить в ступке и выложить на тарелку.
  4. Дополнительно блюдо можно украсить листочками зелени.
  5. Осетрина придаст изысканности любому блюду. Она традиционно хороша со свежими овощами. Щепотка необычностей - салат из водорослей чука и рисовая лапша.

Комментарии

comments powered by Disqus

Новости