1 порция
Время приготовления: 20 минут
Основной ингредиент: Говядина, Овощи
Категория блюда: Горячее

Ингредиенты:
Yarlyk
филе кострец - 150 гр

Yarlyk
картофель - 200 гр

Yarlyk
соль - 1 гр

Yarlyk
перец - 1 гр

Yarlyk
розмарин - 2 гр


для грибного соуса:
Yarlyk
шампиньоны - 50 гр

Yarlyk
вешенки - 50 гр

Yarlyk
лук репчатый - 20 гр

Yarlyk
сливки - 200 мл



Способ приготовления:

  1. Картофель нарезать кружочками и обжарить на растительном масле, посолить, поперчить и добавить розмарин. Добавить чеснок.
  2. Обжарить два медальона с обеих сторон (по 2-3 мин) на оливковом масле, добавляя соль и перец. 
  3. Обжарить грибы на растительном масле, с репчатым луком и чесноком. Тушить в сливках до загустения.

Комментарии

comments powered by Disqus

Новости