1 порция
Время приготовления:
20 минут
Основной ингредиент:
Говядина, Овощи
Категория блюда:
Горячее
Ингредиенты:
филе кострец
- 150
гр
картофель
- 200
гр
соль
- 1
гр
перец
- 1
гр
розмарин
- 2
гр
для грибного соуса:
шампиньоны
- 50
гр
вешенки
- 50
гр
лук репчатый
- 20
гр
сливки
- 200
мл
|
|
Способ приготовления:
- Картофель нарезать кружочками и обжарить на растительном масле, посолить, поперчить и добавить розмарин. Добавить чеснок.
- Обжарить два медальона с обеих сторон (по 2-3 мин) на оливковом масле, добавляя соль и перец.
- Обжарить грибы на растительном масле, с репчатым луком и чесноком. Тушить в сливках до загустения.
|