Основной ингредиент: Курица
Категория блюда: Горячее

Ингредиенты:
Yarlyk
филе куриное - 140 гр

Yarlyk
масло сливочное - 35 гр

Yarlyk
льезон - 30 гр

Yarlyk
сухари панировочные - 10 гр

Yarlyk
соль по вкусу

Yarlyk
перец по вкусу



Способ приготовления:

  1. Куриное филе тщательно отбить.
  2. Подсолить сливочное масло и сформировать колбаски.
  3. Аккуратно завернуть масло в подготовленное куриное филе, сформировать котлету. 
  4. Панировать готовую котлету: обвалять в льезоне, затем в мелкой панировке. 
  5. Дать котлете отдохнуть 15-20 минут, затем жарить во фритюре или полу-фритюре минут 20-25 при температуре 160 градусов.

Комментарии

comments powered by Disqus

Новости