Основной ингредиент: Речная рыба
Категория блюда: Горячее

Ингредиенты:
Yarlyk
филе судака - 500 гр

Yarlyk
филе муксуна - 500 гр

Yarlyk
лук - 40 гр

Yarlyk
соль по вкусу

Yarlyk
перец по вкусу

Yarlyk
молоко - 100 гр

Yarlyk
мука - 150 гр

Yarlyk
яйцо - 4 шт



Способ приготовления:

  1. Лук очистить, нарезать полукольцами, пассеровать.
  2. Филе рыбы и пассерованный лук пропустить через мясорубку, перемешать. 
  3. В готовый фарш добавить молоко, выбить фарш, сформировать котлеты, обвалять в яйце и муке, обжаривать в течение 5-6 минут с каждой стороны.
  4. Готовые котлеты подавать с картофельным пюре и маринованными овощами.

Комментарии

comments powered by Disqus

Новости