1 порция
Время приготовления: 20 минут
Основной ингредиент: Морепродукты, Овощи
Категория блюда: Горячее

Ингредиенты:
Yarlyk
лапша черная - 100 гр

Yarlyk
перец болгарский - 20 гр

Yarlyk
лук репка очищенный - 20 гр

Yarlyk
грибы шиитаке - 30 гр

Yarlyk
салат бок чой - 20 гр

Yarlyk
соус устричный - 15 гр

Yarlyk
сахар - 2 гр

Yarlyk
соус соевый светлый - 7 гр

Yarlyk
соус соевый темный - 3 гр

Yarlyk
яйцо - 1 шт

Yarlyk
угорь копченый - 60 гр

Yarlyk
соус унаги - 20 гр

Yarlyk
кинза - 2 гр

Yarlyk
масло растительное - 40 гр



Способ приготовления:

  1. Куриное яйцо взболтать и пожарить на сковороде.
  2. Копчёный угорь разогреть. Добавить лук, перец, грибы, салат.
  3. Лапшу предварительно отварить ( 5мин). В овощную смесь добавить лапшу, яйцо и сахар. 
  4. Перемешиваем. Заправить соусами.
  5. Обжариваем 5 минут и выкладываем на тарелку.
  6. Сверху выкладываем угорь. Украшаем кинзой.

 

Комментарии

comments powered by Disqus

Новости