1 порция
Время приготовления: 30 минут
Основной ингредиент: Овощи, Морская рыба
Категория блюда: Горячее

Ингредиенты:
Yarlyk
яйцо - 1 шт

Yarlyk
сливки 33% - 50 гр

Yarlyk
треска - 200 гр

Yarlyk
шпинат - 80 гр

Yarlyk
картофель - 500 гр

Yarlyk
масло сливочное - 50 гр

Yarlyk
соус унаги - 20 гр

Yarlyk
перец молотый по вкусу

Yarlyk
масло растительное - 20 гр



Способ приготовления:

  1. Яйцо отвариваем в горячем уксусе 4 минуты.
  2. Вынимаем и кладем в лед. Остужаем. 
  3. Кладем в холодный уксус, выдерживаем 5 минут. 
  4. Очищаем, обваливаем в крахмале, затем во взбитом яйце, после в панировочных сухарях.
  5. Жарим во фритюре 1 минуту до золотистого цвета.
  6. Картофель отварить в подсоленной воде, добавить сливочное масло, сливки, соль. Сделать пюре. 
  7. Шпинат обдать горячей подсоленной водой, блендировать и ввести в пюре. Все перемешать.
  8. Треску промыть, посолить и отварить в пароварке 15 мин. Идеально, если температура будет 60С.
  9. На тарелку выложить пюре, сверху треску, соус унаги и яичный шар.

Комментарии

comments powered by Disqus

Новости