1 порция
Время приготовления:
30 минут
Основной ингредиент:
Овощи, Морская рыба
Категория блюда:
Горячее
Ингредиенты:
яйцо
- 1
шт
сливки 33%
- 50
гр
треска
- 200
гр
шпинат
- 80
гр
картофель
- 500
гр
масло сливочное
- 50
гр
соус унаги
- 20
гр
перец молотый
по вкусу
масло растительное
- 20
гр
|
|
Способ приготовления:
- Яйцо отвариваем в горячем уксусе 4 минуты.
- Вынимаем и кладем в лед. Остужаем.
- Кладем в холодный уксус, выдерживаем 5 минут.
- Очищаем, обваливаем в крахмале, затем во взбитом яйце, после в панировочных сухарях.
- Жарим во фритюре 1 минуту до золотистого цвета.
- Картофель отварить в подсоленной воде, добавить сливочное масло, сливки, соль. Сделать пюре.
- Шпинат обдать горячей подсоленной водой, блендировать и ввести в пюре. Все перемешать.
- Треску промыть, посолить и отварить в пароварке 15 мин. Идеально, если температура будет 60С.
- На тарелку выложить пюре, сверху треску, соус унаги и яичный шар.
|