Основной ингредиент: Морская рыба


Ингредиенты:
Yarlyk
тушка окуня очищенная - 1 шт

Yarlyk
перец чили красный - 10 гр

Yarlyk
перец чили зеленый - 10 гр

Yarlyk
лук-порей - 5 гр

Yarlyk
кинза - 5 гр

Yarlyk
масло растительное - 15 гр

Yarlyk
соус рыбный Chin-Su - 25 гр

Yarlyk
соус соевый Lee Kum Kee - 25 гр


для соуса:
Yarlyk
имбирь - 5 гр

Yarlyk
чеснок - 5 гр



Способ приготовления:

  1. Тушку окуня (без головы) готовить на пару в течение 15 минут. 
  2. В это время готовим соус. Для этого нам потребуется мелко нарубленный чеснок и имбирь. После чего добавляем рыбный соус “Chin-Su” и соевый соус “Lee Kum Kee”, тщательно перемешиваем. Соус варим на среднем огне 3 минуты. Соус готов! 
  3. Приготовленного окуня выкладываем на блюдо.
  4. Соломкой нарезаем лук-порей, красный и зеленый перец чили, украшаем блюдо.
  5. Сверху поливаем приготовленным соусом.
  6. Раскаленным растительным маслом обжигаем рыбу.
  7. Украшаем блюдо веточкой кинзы.

Комментарии

comments powered by Disqus

Новости