5 порций
Основной ингредиент: Морская рыба, Овощи Категория блюда: Салаты Ингредиенты:
для соуса для сельди "под шубой" (100г):
майонез
- 75
гр
соус соевый
- 3
мл
соус "кимчи бейс" (готовый)
- 5
гр
сметана 30%
- 20
гр
для бородинской крошки:
хлеб бородинский
- 200
гр
масло подсолнечное нераф.
- 20
гр
чеснок свежий
- 10
гр
соль сванская
- 5
гр
для соуса из гурийской капусты:
капуста красная гурийская марин.
- 300
гр
чеснок свежий
- 10
гр
масло ароматное нераф.
- 60
мл
уксус винный красный
- 30
мл
сахар
- 15
гр
горчица
- 30
гр
для рулета "сельдь под шубой":
филе сельди олюторской
- 60
гр
икра сельди
- 10
гр
соус для сельди "под шубой"
- 6
гр
соус из гурийской капусты
- 15
гр
лук зеленый
- 1
гр
яйцо отварное вкрутую
- 20
гр
бородинская крошка
- 1
гр
для салата Сельдь "под шубой":
филе сельди олюторской
- 110
гр
яйцо отварное вкрутую
- 40
гр
свекла печеная очищенная
- 100
гр
морковь отварная
- 85
гр
лук-шалот
- 10
гр
перец черный молотый
- 1
гр
пюре картофельное
- 350
гр
бородинская крошка
- 20
гр
соус для сельди "под шубой"
- 80
гр
|
|
Способ приготовления:
|
Комментарии |